Центробежные насосы Calpeda

Насосы моноблочные многоступенчатые вертикальные из нержавеющей стали Calpeda MXV-B

Насосы моноблочные многоступенчатые вертикальные из нержавеющей стали Calpeda MXV-BКонструкция насосов
Многоступенчатые моноблочные вертикальные насосы Calpeda MXV-B с всасывающими и подающими раструбами, расположенными на одном валу в многорядном исполнении. Раструбы имеют одинаковый диаметр.
Направляющие втулки смазываются перекачиваемой жидкостью и абсолютно устойчивы к коррозии. Контактирующие с водой части насоса Calpeda MXV-B, как правило, изготовлены из хромоникелевой нержавеющей стали.

Применение насосов
Водоснабжение.
Многоступенчатые моноблочные вертикальные насосы Calpeda MXV-B считаются универсальными, поскольку отлично подходят для использования в бытовой и в промышленной сфере: в высоконапорных моечных устройствах, установках повышения давления, установках для полива, противопожарных устройствах, спортивных сооружениях и сельском хозяйстве.
Насосы Calpeda MXV-B применяются для перекачивания невзрывоопасных чистых жидкостей, которые не содержат волокнистых/абразивных/твердых и не агрессивных непосредственно к нержавеющей стали примесей. При необходимости устанавливается уплотнение из специального материала.

Эксплуатационные ограничения
- Температура жидкости от -15°С до +90°С.
- Температура окружающего воздуха не более 40°С.
- Максимально допустимое конечное давление в корпусе насоса: 16 бар.

Технические характеристики.

Технические каталоги и инструкции по монтажу и эксплуатации:

Насосы моноблочные многоступенчатые вертикальные из нержавеющей стали Calpeda MXV-B.

Деталировка электронасоса Calpeda MXV-B.

 

 

Вы здесь: Главная Насосы Насосы Calpeda Центробежные насосы Calpeda Комплектующие Насосы Насосы Calpeda Многоступенчатые насосы Calpeda Насосы моноблочные многоступенчатые вертикальные из нержавеющей стали Calpeda MXV-B